отчаянное

Потапова Марина
Солнечный круг качается,
лежа на лезвии.
Кто-то с кем-то прощается.
Все бесполезно.
Уже не дойдут "с любовью"
письма и мысли.
Кто-то стоит в изголовье.
Нет больше смысла.
Перевернулось небо,
скинув оковы.
Кто-то уйдет, а мне бы
выжить по-новой.