С Днем рождения - 1

Игорь Бирулин
Луч солнца, разогнав ночную тень,
В окно Твое с рассветом постучится.
И пусть сегодня, в Твой особый день,
Все самое хорошее случится!

Пей жизнь свою, как юное вино,
Рождающее страсть и вдохновенье
И со своей Удачей заодно
Переживай счастливые мгновенья!

И сохрани свой Дар - творить Добро,
И в то, что свято - верить не отчасти!
И пусть совсем не злато-серебро
Тебе приносит подлинное счастье!

2003