отклик

Анастасия Аниканова
Жизнь заставляет быть циничными,
Грубеть сердцами день за днем,
К чужому горю безразличными:
В итоге все равно умрем.

Как страшно жить в военном времени,
И ждать удара со спины,
Но пострашнее ляжет бременем
Взгляд безразличной пустоты...

7/09/2004