Поздравление с 8 марта - 2

Игорь Бирулин
Вновь Природа от зимнего сна
Просыпается с томной негой
И вступает в права Весна,
Смыв дождями остатки снега.

Вновь так хочется жадно пить
Свежесть Утра в лучах рассветных
И так сильно, до слез любить,
И добиться Любви ответной,

Стать волшебниками для вас,
И дерзать, не жалея силы,
Ради нежности ваших глаз,
Ради ваших улыбок милых!

(2002, текст для поздравительной открытки фирмы Балтия-Друк (Киев))