Моя душа - не берёзовый сок!

Яни Сит
Воспоминания...

***

Твои глаза проглотили мой взгляд.
Скажи: кто из нас виноват?
Ты пьёшь мою душу по-разу, -
Как берёзовый сок из вазы...
Ничего не осталось внутри,
Допил медленно меня ТЫ!
Пустота... Я стою на краю,
Mою последнюю песню пою...
Вот сейчас с обрыва сорвусь!
Протяни руку помощи, -
Я умереть боюсь!...