Откуда ты пришла...

Тер-Азарян Григорий
Откуда ты пришла,мне трудно вспомнить.
Но,главное,в ночи ко мне пришла.
И,помню,звон раздался с колокольни.
Возможно то не звон был,а душа.

Твоя душа в ночи той прозвонила.
И будто кончились мои шальные дни.
Но, тихо ты тогда мне говорила
К тебе сегодня я пришла.Бери....

Возьми меня, кем хочешь,но женою
Твоей не стану...Даже не проси...
Но,эту ночь,я проведу с тобою
Свою тоску во мне ты погаси.

Вот наступил рассвет и ты оделась.
Ушла куда-то, скрылась от меня.
А на Востоке уж заря зарделась.
Очередного и пустого дня....