Игра на выживание

Беляночка
Игра на выживание,
Кому же повезет.
Направлю я внимание
На точечный расчет.
Ты скажешь прямо: «Стерва», -
Но все-таки в любви,
Подметил кто-то верно,
Все средства хороши.
На минимум ошибок
Есть максимум наград.
Из всех твоих улыбок
Возьму я наугад
Одну, что мне подвластна,
Что только для меня
Непринужденна, страстна,
Приветлива, нежна,
Ко мне неравнодушна
И образом своим
Наивна и послушна
Желаниям моим.