Очень даже...

Коля Мармеладный
***

Очень даже не простой
Женский орган половой
В нём и ласка, и любовь
Душу греет он... и кровь
Но, проблем с ним тоже много
Для одних он недотрога
А с другими, очень мил
Любит гость чтоб заходил
Правда, отдохнуть не даст
(если гость не педераст!)
Может быть он и наградой
Может стать в делах преградой
Киской нежной, псом кусачим
Как утюг, порой, горячим
В общем... может быть, чем хочешь
Коли ты в сортир не дрочишь
То в слова мои поверь
А не веришь! Так проверь...

***