Может не надо помнить...

Dasha N
Потемнели улицы комнат,
Шорохом льется луна.
Может не надо помнить?
Снова весна…

Зарастают детские тропы
И амнезия на сны,
Кровавые босы стопы,
Засос Сатаны.

Я стала как все проходящей
Куда-то тропой луны,
Влюбленной в лицо гулящей
Девки-весны.