Секс семейный ешьте сами!

Ясный Перец
Кашу маслом не испортишь!
- Полагают все хозяйки,
ЕСЛИ МАСЛО НЕ ПРОГОРКЛО!…
Вам намек, а вы смекайте:

Дружбу сексом – также точно,
Дамы дружно полагают,
И целуют друга в щечку…
А мораль отсель простая:

Хочешь друга? – Надо в губы
Крепко-крепко целовать,
В щечку – это для супруга,
Чтоб с газетой засыпать.

Сохранить желаешь дружбу?
- Так не путай друга с мужем!