Не простить их, Господи, позволь!

Дед Фишка
Прокатилась над страною боль,
Снова опрокинув горем души.
Не простить их, Господи, позволь:
Горе матерей слезой не тушат.
Нету сил во мне простить того,
Кто в крови детей искал корысти.
В них от человека - НИЧЕГО!
Землю нам Позволь от них очистить.
Пусть горит и плавится земля
Под ногами убивавших Детство.
Пусть не примут их тела поля,
Травы содрогнутся от соседства.
Не простить их, Господи, позволь.
Не могу простить ни капли крови.
Дети наши - смысл и жизни соль.
Их Прими, Согрей Своей Любовью.
.............
Навсегда осталась в сердце рана.
Безутешны слёзы матерей.
Не забыть нам ужасы Беслана -
Города расстрелянных детей…