Семь шагов...

Дмитрий Тропин
Семь шагов от   края до     рая,
Семь  шагов - их надо    пройти,
Каждый шаг- это жизни ступенька,
Вверх к вершине, Любовь  обрести.

Первый   шаг -   умение ждать ,
Даже если      надежда угасла,
Шаг второй доверять просто так,
Не искать    ошибки   напрасно.

Третий шаг-  простить   все обиды,
Когда  делаем   их   не   со  зла,
Понимать  просто так безвозмездно-
Шаг четвертый- сжечь ревность дотла,

Пятый -   страсть  и  безумство  в душе,
Без него сил не хватит дойти до вершины,
А шестой  -    уменье             играть
Не   по   правилам     и   без   причины.


И последний -седьмой , самый сложный,
Когда давит    усталость    подъема ,
Все,      что пройдено  не растерять,
И   к  любви   быть безумной готовым.

Устоять на    вершине    высокой,
Не упасть вниз к подножью  скалы,
Долгий путь ,   но падение быстро,
Если страх    победит   высоты.......