Есть Храм неземной красоты

Дар Лето
Резной, деревянный, спокойный
Вдали от мирской суеты.
Ветрами тайги окрыленный
Есть Храм неземной красоты.

Осеннее небо над храмом,
Горят купола в синеве.
Здесь Вера с Надеждой о главном
С Любовью вещают Земле.

Спадают оковы сомнений
И ум не спешит никуда.
И в каждом рождается гений,
И сердце волнует душа.

Объят добротой - Вдохновленный,
Стою, чуть дыша перед ним.
Здесь хочется быть преклоненным …
Здесь каждый пришедший любим.