Снят на счастье запрет...

Дмитрий Тропин
Иногда хочу     раствориться
Потеряться  - меня не найдут
И закрыться на время стеною,
От   незримого   бега минут.

Отдышаться   от бега и снова,
Улыбнуться друзьям и  врагам,
Хлопнуть дверью, что б рухнули стены,
Те   ,   которые выдумал сам.

Я о них разбивался с разбега,
Не решаясь  вокруг   обойти ,
Потому, что сам их построил,
Поперек - у себя на   пути.

А их нет  - они созданы страхом,
И  разрушить их может лишь вера,
В осознанье    собственной силы,
Что мы  можем   внести перемены.

Сами ищем и   сами     решаем,
Разбиваем в   песок камни зла,
Те которые мы      разбросали,
Когда   нас прогибала  судьба.

Пью    глотками жадными снова,
Все, что налито жизнью до дна,
Упиваюсь  до хмеля - я пьяный,
Пьяный я ,  и  моя в том вина.

Чаша полная  грусть утоляет,
Через край плещет, 
                жизни букет,
Ароматом в ней   растворился,
Пью -"за тех, Кто ищет ответ".

Не живет в созерцанье усмешек,
Не ломается от оскорблений,
За безумных и непонятных,
Изменивших законы движенья.

Изменивших   желанием    жить ,
Ход привычный,  текущего время,
За романтиков и    сумасшедших,
Кто нарушил закон   притяженья.

Не земной, а за гранью разумной,
Гравитации он   не    под  силу,
Он за    скобки     вынесен ими,
Разрывая   судьбы       паутину.

Не просчитан , а  опытом горьким,
Проверялся    на чувствах  своих,
И     доказан ,     как теорема,
За    непонятых сразу   - за них.

Хочу  утром проснуться прекрасным,
Созерцая    новый        рассвет ,
И сказать ,"  жизнь- ты прекрасна,
И в душЕ снят  на счастье запрет..."