Устала ждать

Алена Мамаева
Года проходят мимо,
Оставляя свой след.
Что мне необходимо,
Со мною рядом нет.
И жизнь течет так странно,
Как будто без меня,
И прошлое туманно,
А в будущем нет дня.
Я так устала ждать,
Я разучилась мечтать.
Пусть солнце светит в окно,
Но мне уже все равно.
Ты не приходишь опять,
Я так устала ждать.
И звездной ночью без сна
Лишь в окна светит луна.
И я готова измениться,
И закрыть пути назад.
Не боюсь я оступиться.
Жить, как я живу, нельзя.
В тихом шелесте прибоя
Вдруг услышать голос твой.
Я готова быть с тобою,
Только нет тебя со мной.
Я не вижу тебя,
В мире нету любви,
Не хочу быть одна,
Ты меня позови.
Солнце, звезды, луна,
Люди, ночи и дни
Все летят без следа,
Исчезают вдали.
Где же счастье мое,
Я теряю себя.
Мы не будем вдвоем,
Я не встречу тебя.
Я запомню слова,
Что не скажешь мне ты,
И останусь одна
У разбитой мечты.
Я так устала ждать,
Я разучилась мечтать.
Пусть солнце светит в окно,
Но мне уже все равно.
Ты не приходишь опять,
Я так устала ждать.
И звездной ночью без сна
Лишь в окна светит луна.