Тысячи лет...

Просто Саша
Мне не менять решение интерьера,
Я опять в красном, украшена золотом.
Ожидаю Тебя мой Сальери.
Отрави меня , как Моцарта, a потом…

Я в наколках -
Вульгарно, без смысла, ты видишь?
Под платьем змея, и губы имеют контур -
Инквизиция,
или
Это наше вчера...
Сделай меня спецOм по нашим джунглям…
Наконец-то, я иду след в след.
Ты дерзкий, но самый лучший из лучших.

Тише, слышишь: Я ждала Тебя Cотни,
Нет.., Тысячи лет...