НЕ... КЛОД... МОНЭ...

Элла Нагиба-Кремерман
Как жаль мне убогих, погрязших в быту,
Не видящих дальше своих портмонэ
Ни позднюю осень, ни вишню в цвету,
Ни воздух дрожащий полотен Монэ.

Призвать, достучаться напрасны труды.
Не стоит булыжник в болото бросать.
Мне надо - глоток родниковой воды.
Им сладко пожрать, приодеться, ... J