Прямо с неба...

Дима Васильевский
Прямо – с неба,
вкривь и вкось по земле
Падают, бродят, прыгают мысли
Одна другой смелей.

Прямо – в небо,
вперед – назад по земле
Летают, ходят, ползают чувства
Одно другого нежней.

В глину, в землю
Ровнехонько в ряд
Положат,
зароют,
закроют от неба
Тех, кто жил
мыслью и чувством.