Я

Сергей Агидель
Блистал я с детства: идеален,
Неподражаем, гениален!
На стульчик ставила меня
Читать стихи моя родня...

И вот, я лаковым брюнетом
Явился в старый грешный мир,
Мне повезло: я стал поэтом,
Для многих женщин я - кумир...

Но, как заметил некто Павел,
Мы часто ставим не на ту...
Я не люблю дурацких правил,
Я только заповеди чту!