Отвали...

Картинка-А
Утекли все чувства, как песок сквозь пальцы.
Только жить не стану совесть теребя.
Я всё та же «зайка», но уже не пялься…
Для меня ты кончился! Больше нет тебя!

Может очень грубо…только правда это…
Отвали же, слышишь?!! В душу не залазь!
Скоро мы забудем то шальное лето…
Понимаешь, просто для тебя я КОН-ЧИ-ЛАСЬ!