Город Ангелов ждет...

Дмитрий Тропин
Пять минут в  темноте ,что     б устали глаза,
Пять минут     на покой         перед прыжком,
Пять минут в тишине, что б оглохнуть от лести ,
Остальное       потом ...позже...... письмом...

Это много и мало в городе тьмы,
Город Ангелов шепчет  "прими же решенье...."
Снова осень- нет времени для пустоты..,
Город Ангелов ждет  твоего возвращенья


Солнца нет,....... нет солнца, есть звезды,
Нет любви, .......ее    мы        дождемся
Нету слов-можно просто молчать,   все свои,
Мы к утру на крыльях уже  обернемся........

И когда порвалась седьмая струна...
Мы споем просто так...как с умеем..
Я так долго не видел тебя...
Я так долго не видел.....взрослеем......


Город спит,  кто мог,   тот       устал,
Я как прежде, встречаю Тебя ,"где же ты?",
Опустел долгожданный приморский причал,
Я прошу всего    пять минут тишины...!!!

Тише звезды, умолкните волны!!!
Я услышать пытаюсь ее,.......
Она где то ,чуть ближе, за горизонтом,
Парус белый  маячит ........уже горячо.

Снова сердце стучит в ритм тебе,
Снова я пытаюсь поймать ,
Ту волну, на которой случайно,
Повстречались мы вдруг,
       Я хочу Тебя  .....ждать!!!

Город спит ,    опаленный войной,
Кто-то выиграл -  кто-то не рад,
Я хочу быть сегодня с   Тобой!!!
Принимать прощальный     парад..

Опаленный     на    солнце,хочу темноты ,
Да Я жду..я готов..    открой же глаза!!!
И забудь  на время   простор      тишины,
Нету больше Тебя , и меня, .... весна..........

Город    спит, я      то    же хочу
Отдышаться в    нежности    грез...
Но уже отдохнул и уже не молчу..
Жадно  сок пью  с невинных  берез....