***Я дарю тебе восемь...

Дмитрий Тропин
Ты убьешь меня словом? сожжешь меня взглядом?
У    меня   есть     еще   девять     жизней,
Из     них    восемь   потратить       готов,
Что   б    понять      эту   боль и осмыслить.

Ты задушишь Любовью? Ядом  лести отравишь?
И        Ослепишь    холодом         глаз?
Затуманишь    рассудок   красивым обманом?
Но       в    запасе       оставил я шанс.

Он девятый,    последний    и      важный,
Не     проси,      его         не   отдам.
Я дарю тебе восемь   - играй, наслаждайся
Но    последний    -    жить буду я сам...