Кольцо любви

Победа
В шуме улиц не слышны голоса,
Растворяются в лужах шаги,
Ветер прядки прядет в волосах,
Дождь рисует повсюду круги.

Только ты не вернешься ко мне,
Только мы разошлись навсегда…
Обретая покой лишь во сне,
Я не встречу тебя никогда.

Дождь смешается вкусом слез,
На щеках оставляя след;
Растворяется мир моих грез–
Улетающий шлейф комет.

Разрывая меня на куски,
Боль пронзает меня насквозь…
Раньше были мы так близки…
Раньше… раньше… теперь мы врозь.

Не унять мне озноб в душе,
Дождь целует мое лицо…
Сигарет не хватает уже,
Разомкнулось любви кольцо