Когда тебя я полюблю

Екатерина Грушихина
Когда тебя я полюблю
Ударом разразится гром,
Быть может, молния сверкнет,
Когда тебя я полюблю.
Чечетку, маленький Амур,
На тонких выбьет каблучках,-
И я, нежнейшая из дур,
Тебе отдамся. Ох и Ах.
Когда тебя я полюблю?!
Любить, отдаться-всё слова,
Поверила тебе едва ль,
Когда ты вешал улю-лю.
И бла-бла-блакал по ушам
В дыму заносчивых сигар,
Что я на редкость хороша,
Не девушка, а Божий дар.
Амур выплясывал фокстрот,
Включив на полную музон,
И опылял твой жадный рот
Соцветья эрогенных зон.
Два солнца бились не в груди-
Чуть выше уровня пупка.
Взмолилась я: "Не уходи!"
Взбесился ты: "Ну всё, пока.
Уже одиннадцатый час,
Не спит, наверное, жена,
Звонил мобильник двадцать раз."
Согнулась месяцем луна...
Она - Суворов. Ей вести
На небе звёздную войну.
Спешу порядок соблюсти,
Солдатом воя на луну.
Ага! Нащупала в углу
Лекарство от амурных бед-
Свою любимую метлу,
Она на страже много лет.
Одета в синюю парчу,
Гримасы строя, гогоча.
Лечу над крышами, лечу!
Любимый, выходи встречать
Пешком из окна...


ФОТО: СВЕТЛАНА БАКУШИНА