Я стучался в твое сердце

Сергей Минеев
Я стучался в твое сердце,
Да видно - не судьба.
Ты нашла себе крутого перца.
И сказала - скоро свадьба.

Я помню наши встречи.
Я читал тебе стихи
И романтические свечи
У нас горели до зари.

Ну, что ж пожалуй ты права:
Романтикою сыт не будешь
Твоя любовь теперь мертва
И скоро ты меня забудешь.