огуречная осень глупости2

Вячеслав Канин
над голубикой
лёг в осень третий туман
девятой луны

купе (поезда)

в горы и море
головой бьётся муха
из Кемерово

хлопнул в ладоши
и застыл изумлённый
в дельфинарии

северный ветер
подправляет на трапе
розы из Сочи

руки в карманах
пинаю по дороге
жёлтый огурец

09/09/04г.