Вот слово, что в начале было..

Мария Фогель
               
                *  *  *

 Вот Слово, что в начале было,
 Любовь, которой нет конца,
 И Ангел мой уже бескрылый,
 И трагедийный лик Христа.
 В его глазах слеза застыла,
 Давно запекшаяся кровь…
 Вот где Великая Любовь,
 И Слово, что в начале было.






                10.05.2004.


                .