Обед на высоком уровне

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Не чванливы, не капризны,
Между балом и тюрьмой,
Мы в компании с отчизной
Жрали пригрошней дерьмо.

Повара вокруг скакали –
То подбавят, то дольют.
Убежденно речь толкали
Об изысканности блюд.

Что заквашены на недрах
И приправе нефтяной,
Пересоленные щедро,
Пахнут кровью и войной.

На десерт соорудили
Нам коктейль из лжи и слез,
И с почетом проводили
Как собаку на мороз.

Мы утерлись незаметно,
Мы такие – нет так нет!
Только завтра мы ответно
Приглашаем на обед.

Пусть приходят, угощаем,
Будут блюда – по уму!
Только мало, обещаем,
Не придется не кому!

Все сторицею вернётся,
Так накормим – будь здоров!
И  глядишь, искать придется
Где-то новых поваров…