С Днем Рождения 2

Игорь Бирулин
Пусть за окном унылый день осенний -
Все это лишний повод для того,
Чтобы с Улыбкой встретить День Рожденья
И радостно отпраздновать его!

Давай устроим Чудо-вечеринку,
А Ты - будь Королевою на ней,
Чтоб хмурый день "сменил свою пластинку"
И стал одним из самых ярких дней.

Пей Жизнь, как чашу Счастья, а не Грусти,
Свою Удачу в спутницы зови!
И пусть Тебе Судьба сполна отпустит
Счастливых дней, Надежды и Любви!

(2003)