Легкий привкус кофейной гущи...

Джиа
Легкий привкус кофейной гущи
На губах твоих остался,
Сигаретный дым повился струйкой
Жадно в  тишину впиваясь.

На пустом столе уснули мысли,
Слезно опустело сердце…
Мы с тобой давно забыли,
Что такое значит время.

Ты уснул за океаном
Ты в глубинах подсознанья,
Но в душе играют арфы
Ангелы вокруг витают.

Затерялись мы в толпе прохожих
Позабыли адресатов
Мы с тобой ведь так похожи
Ты один, как я, остался.

На другом конце туннеля
Жизнь твоя течет рекою,
Ты проехал остановку: «Помнить»
И унесся дальше поезд.

Ты другой и я другая
Жизни наши разошлись в ту осень
Ты пошел, наверно, прямо
Я же, угодила в пропасть…
(06.09.2004.)