Первый стих

Елена Рашкова
В облако громадою сил,
Волоком сквозь наждак строки,
Ломкою в жилы первый стих,
Лоскутом, потеряв карниз,
Падал Икар.
Молохом ему будней течь,
Пофигу вся отцова речь.
Гульфиком неприкрытый срам –
По стенАм подворотный спам
Только читал.
Откупом ему  всё дано
Слоганом  золотых  мурло,
Ловко так миллион бренчит
Вложенным файлом по сети.
Не подбирал.
В облако, только ветер стих,
Заслабо  поднял белый стих,
Сквозь стекло пыльного окна
Куполом неба синева,
Упырем  пара новых крыл,
Падал или парил...