Я привыкла молчать

Ящерка
Я привыкла молчать о боли,
О пустой, но такой горячей,
Пламя тонкое сжали руки,
Взгляд ослеп, лишь слеза - живая.
Я привыкла молчать о счастье
На заросшей травой дороге,
Потому что у синей птицы
Песня - ветер, а дом - свобода.
Я привыкла молчать о друге,
Прижимаясь к нему украдкой,
Ведь скупое прикосновенье
Мне ценнее чужих объятий.
*Silentium*