Перевозрождение

Калессин
Смешные убеждения
Мирные конфликты
Большие достижения
Страстные молитвы
Черствые признания
Живое откровение
Гадкие желания
Факторов скопление
Вечное движение
Конечный перелет
Сила притяжения
Голубоватый лед
Магическое шествие
Обрывочки сознания
Долгое воздействие
Тайна мироздания
...Перевозрождение...