От меня до тебя

Киселева Анна
От меня до тебя - лишь шаг,
        два, три? - километры
Босиком по асфальту, в такт -
        два, три - до рассвета
Попытаться успеть в окно -
        два, три - постучаться -
То, что слева, всего одно,
        два, три :))) - возвращаться
Не спеша, облаков кругом -
        два, три - вереницы
Уходящих слонов - гуськом -
        два, три - на страницу
Попадают слова - не злись -
        два, три - все конверты
От меня до тебя - лишь мысль,
        две, три... – километры...
09/09/04