***Поцелуй на губах остался

Дмитрий Тропин
Поцелуй на губах  остался
Аромат духов , предсказанье?
Прикоснулся ко мне добрый Ангел?
Злая   шутка - проверка сознанья?

Поцелуй, аромат.. растворяюсь,
В нем, как море соленом слеза,
Глубину сознанья пронзает,
Острие тупого ножа....

Нету сил противиться боли,
Да и поздно уже. .она рядом..
Постепенно теряю сознанье.....
Зацепляюсь за жизнь только взглядом...

Отуманенный падаю ....мысли....,
Лишь они остаются со мной,
Кто ты Ангел ,был или Дьявол?...
Ты же рядом, я слышу ...скажи, ...что со мной...?

Ты смеешься или грустишь?
Ты  кружишь еще надо мной?...
Поцелуй был быстрым и страстным,
Дай ответ  и   верни мне покой...