BluesLife Блюз

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Я ей сказал о любви, а она
Просто меня послала.
Может, я много выпил много вина,
А может, я выпил мало.
Пьяный Амур стреляет метко,
И я еще вернусь.
Хочешь слов о любви, детка?
Так имя мое Блюз!

Я так хочу любви
Мама!
Я почти что влюблённый.
Ты научи меня
Мама!
Нежности саксофона!

Что ещё, милая, может быть танец?
Открой своё сердце шире.
Музыка – все, что от нас останется
В этом глухом мире.
Я разобью тесную клетку,
Нежно руки коснусь.
Хочешь поверить в любовь, детка?
Пусть нам поможет блюз!

Я так хочу любви
Мама!
Я пока что не старый.
Ты научи меня
Мама!
Откровенью гитары!

Вот так, блюзово, годы прошли,
Быстро, милая, быстро!
Скоро я оторвусь от земли
И полечу, как выстрел.
И кого обижал я нередко
Я за всех помолюсь.
А все-таки наша любовь, детка,
Самый блюзовый блюз!

Может быть, я умру
Мама!
Не сфальшивив ни разу.
Похорони меня
Мама!
Между дэк контрабаса!