Гном

Moonshine
Сквозь пустоту и боль молчанья
Кричит и плачет юный гном,
И не унять его страданья,
Одно лекарство - нежный сон.

Но, где же он, когда метели
И воет буря за окном.
И нет тепла в его постели.
Живет один бедняжка – гном.

Быть может, кто-то удивится?
Вокруг него одни друзья.
И все готовы поделиться
Улыбкой, счастьем бытия.

За маской добрых пожеланий
Хранится подлости мешок.
И не найдя в них пониманья,
Гном остается  одинок.