Рассуждения честного циника

Леонид Пащенко
***Рассуждения честного циника.***            

Чтоб жить, забыв про дружбу,          
Такого б, я не смог.
Осталась только «Дружба»...
О, :плавленый сырок.
   Сто лет Тебя не видел.
   Ну, как твои дела?!
   Осталась только «Дружба»…
   -Двуручная пила.
PS:Ведь мы С Тобой дружили,
Казалось на века.
Где та осталась дружба?
Ведь без неё…тоска.

***Карлсон вернулся!***
(Объявление в рубрику знакомств)

-Со мной любая, я в себе уверен,
Всегда, везде получит удовольствие.
Я – Карлсон  и, … моторчик мой проверен.
Спокойствие – только спокойствие.
    Варенье, печенье и плюшки!
    -В меня всё разом, и … подряд войдёт.
    Спешите девы, женщины, старушки.
    Джин, тоник, пиво, водка!
                -А компот?!
Ковры, диваны, сеновалы, стружки,
Балконы, ваша крыша – подойдёт!
Девицы, дамы, пончики, и плюшки.
Джин, тоник, пиво, водка!
                -А компот?!

***Знакомство в Интернете***

Так вот какая, Ты красивая!
Моя любовь……., озимая.
А говорила: ”Деловая!”
И я всё грезил: ”Яровая!”   

***Вот Тебе, бабушка, и … стрингов день***
 
На пляже море … ягодиц,
Сверкает за версту.
За бюстами, не видно лиц.
Как разглядеть мне ту?
    Из стрингов вылезает плоть,
    И в лифах бьётся жизнь.
    Готов вкусить запретный плод!
    Что, нет? – Тогда держись.
Но двух я не забуду лиц,
Хоть не запомнил ту…
На нежном фоне ягодиц,
Сверкали, как … тату.

***Песенка фетишиста.***
     (Про тапочки)

Моя соседка – просто Лапочка.
Я приручу её … два тапочка.
Я захвачу её … два тапочка.
Моя соседка – просто Лапочка.
    Вот левый тапок соглашается,
    А правый тапок сомневается.
    Моя соседка – просто Лапочка.
    Я покорю её … два тапочка.
От каждой ведь соседки – лапочки,
Ко мне всегда сбегали тапочки.
Придут ещё ко мне два тапочка,
А в них, моя … соседка – Лапочка.
    Кузнец Вакула снится Лапочки,
    Ему её по нраву… тапочки.
    Моя соседка – просто Лапочка,
    Я съесть готов её … два тапочка.
Сижу в шестой палате, Лапочка,
А на стене висят … два тапочка.
Ночами прибегает Лапочка.
И я ловлю её … два тапочка.
    Моя соседка – просто Лапочка.
    Я захвачу её … два тапочка.
    И не соседки – тоже лапочки,
    Держите крепко Ваши …
                тапочки.
Когда вокруг одни лишь ЛАПОЧКИ,
Нельзя спешить … отбросить тапочки.
Моя соседка – просто Лапочка.
Я так хочу её … два тапочка.
    Кузнец Вакула лезет к Лапочке.
    Он взять её желает … тапочки.
    Кузнец Вакула снится Лапочке.
    МОИ, её желает …
                тапочки.