сниму себя

Ольга Сущева
сниму себя с креста прицела
на миг застыну на ветру
не странно ль
пустошь не возделав
опять сойду себе я с рук

в меня ли мною ль брошен камень
дорогу торя вдоль оград
я никогда не возвращалась
обратно
чтобы собирать

уйду поправив покрывала
на уцелевших зеркалах
не пропаду и
всё осталось
не Учена чужого брать