Поцелуй

Дар
Я пил, немея от восторга,
Глаза истомою закрыв,
Дурман пленительного сока –
Своей мечты аперитив.

И замирало вдруг дыханье,
И сердце билось все сильней
От долгожданного лобзанья –
Открытых к счастию дверей.

И набегали сновиденья:
Виденья снов – весны недуг.
Я пил твое напечатленье.
Я пил смягченье твоих губ.