на красном и черном...

Дмитрий Тропин
Мы теряем рассудок  в порыве азарта,
И безжалостно делаем ставки большие,
Когда в руки попала козырная карта,
Оставляя  барменам на чаевые...

Нервы, страсть, обжигает туманит  игра,
Постепенно  съедая    рассудок,
Мы сидим за игральным столом у судьбы,
И не спали подряд много  суток..........

Можно встать и забрать то, что есть и уйти,
Можно  снова продолжить раздачу,
Закурить, вскрыть колоду дрожащей рукой,
И проверить себя на удачу.......

На удачливый шанс сделать ставку и вновь
Закрутить колесо Той рулетки,
И на красном и черном увидеть ответ,
В нужном месте ,на нужной нам клетке.

Что нас  ждет впереди- удача, успех?
Над собой, над азартом , победа?
Или тяжесть нависших игральных  долгов,
Когда ставок уже больше нету........