Мой табор уходит в небо!

Яни Сит
Возьму я мою гитару,
Ударю по струнам звонким!
Наполнюсь сладостным жаром
Юной цыганской девчонки!

И буду плясать,и в пляске -
Жечь душу! И руки к небу!
А где-то в далёкой сказке
Мой табор уходит в небо!
****************
**************
***********
********
*****
****
***
**
*