На три дня окунуться в страсть...

Мария Са
На три дня окунуться в страсть,
Позабыв суету приличий,
Сильных рук ненасытная власть
Так похожа, и столько отличий...

Поддаваясь соблазну глаз,
Я без боя сдаюсь на милость,
И назавтра, в который раз,
Буду думать, что все приснилось.

Я не стану молить: "Постой...",
Мы друг друга отдать сумели...
И ласкает меня другой
В неостывшей еще постели...

Самара, сент. 2004