Демон

Бронислав Каминский
"Демон"

Я просто любил,  я  просто  люблю,
однако себя я  жалеть   не   прошу.
Запретные губы, безумная страсть,
таиться в глазах опасность пропасть.

Змеею вползаешь   в   душу мою,
но счастья кусочек себе не прошу.
Ты вольная птица, летишь высоко,
и сердце твое   от    меня   далеко.

Без чувств мы отдали друг другу любовь,
душа   выгорает,   кипит   моя   кровь.
Хочу   я   тебя   в   руках    удержать,
но врядли смогу я до неба достать.

И только  на   30   минут     ты      моя,
в безумстве меня ты впускаешь в себя.
Но знаю что сердце твое не со мной,
и много других бывают с тобой.

Бывают  и  будут   лапать   тебя,
от страсти пылая, забудешь меня.
Короткий как выстрел, летний роман,
оставит на сердце несколько ран.

Тебя   я   любя,  опять  прокляну,
и в душу канистру я водки залью.
Боюсь навсегда я тебя потерять,
теряя же буду на розы плевать.

Безсильную злобу в словах изолью,
потом  же  глаза  от  стыда отведу.
Душа словно демон в клетке сидит,
он непрощенный ночами не спит.

Он  непрощенный  голодный и злой,
был приручен он   твоей   красотой.
Всех ненавидя, он льет свою желчь,
достанет он снова из ножен свой меч.

Он   меня мучит,  ломая  судьбу,
и   снова  один я стою  на  краю.
Утром хочу не открыть своих глаз,
все повторится в стотысячный раз.

Хочу быть с тобой, но не буду с тобой,
сама незахочешь  уже  быть со мной.
Я глупый мальчишка дурак и падлец,
я знаю, что скоро мне полный ****ец.

Я знаю одно - хорошо ты сосешь,
и в жизни наверно ты не пропадешь.
***в   километры   еще   впереди,
и в сотнях такси ты - соси и молчи!!!