В моих поступках логики на грош...

Мария Са
В моих поступках логики - на грош,
В моих улыбках совести - на йоту,
Я не обижусь, если ты уйдешь,
Не вправе я удерживать кого-то.

Случайности подбрасывает жизнь -
Твой взгляд, рука и губ шальная ярость,
Гостиницы пустые этажи...
...Приятно накатившая усталость...

В моих поступках совести - на грош,
Я не стыжусь, что я тебя украла.
Я знаю, ты опять ко мне придешь
Под шелковую ласку покрывала...

Самара, сент. 2004