в туман

Скрепка
Уйти в туман и всё забыть навечно.
Строить путь как звёзды млечно.
Окунуться в нежность фраз.
Быть с тобой лишь только раз.
Не слышать ничего и всё не видеть
И не бояться как-либо обидеть.
Быть такой, как лишь в мечтах.
Не думая о серых цветах.
Лишь я, лишь ты и лишь туман.
Как жаль, что превратился он в обман..