наслаждаюсь

Бурхлыва
белый мех горячая кожа
может всё будет а может не может…
паркетом в нокаут
ножками стула
отдалась безмерно без меры риск-уя
глиной из глаз ногтями в ладонях
забудь о том что бывает стыдно
забудь о том что бывает больно
следы её рук на бумаге моей желтые
следы чьих-то губ на воздухе моём жесткие
камушки засоряют извилины
душу тебя галстуком
наслаждаюсь…