Беседа с котом

Аксел Варданян
Ты не кот, ты домашняя свинья,
Ни тебе когти точить об меня,
Так, что не мурлыкой тут, а хрюкай
И если селедку дают кушай!

- Мур, двуногое шутка природы,
Мало, что я терплю Ваши морды,
Еще селедки мне подали,
Вандалы!