Фигуры

Виноградов Владимир -Пират
Шар безысходности. Квадрат темноты.
Треугольник разлуки. Цилиндр мечты.
Ромб вдохновенья. Куб красоты.
Трапеция сил. На Отрезке — я, ты.
Многоугольник желаний. Призма себя.
Как нам Чертить? Может это Судьба?

(из цикла "МОЙ ПУТЬ")
/21.09.2002/