Моксабусия. Я хочу научить твоё тело...

Алексей Вронский
Мне не важно,
С какой точки тела
Начать.
Наплевать
На твои
Эрогенные зоны.
Я хочу
Научить твоё тело
Звучать
В тон всего одному,
Моему,
Метроному.
Я не буду
Твой образ
Лелеять в ночи.
Доверять
Заскорузлым,
Застенчивым,
Шторам.
Распущу
Обнажённые солнца лучи
По твоим,
Обнажённого тела,
Узорам.
А потом
Раскалённой
Симметрией губ
Обожгу…
Это круче,
Чем
Мокса-
бусия.*
По артериям,
Венам -
Симфониям
Труб,
Кровь рванётся,
Ударит
С невиданной силой!
Марианская впадина…
Анды…
Тибет… С
Оголённой ветрами
Скалой
На вершине.
Синусоида чувства…
Дрожащая Betts**
Под обкусанным ногтем
Руки
Паганини.
Высочайший накал,
А за ним – пустота.
Нагота
В упоительном,
Трепетном
Шарме…
………
Я смотрю на тебя –
Ты
И та,
И
Не та…
Кто сказал мне,
Что «Женщины
Любят
Ушами»?

*******************
**************
**********
******
**




* Моксабусия – лечение прижиганием
МОКСИБУСТИОН (moxibustion) - вид
излюбленного в Японии лечения, в ходе
 которого мякоть подсолнуха или листья
растения Artemisia moxa приклеиваются
к коже и поджигаются.

** Betts (1704 г.) – одна из лучших
скрипок работы Антонио Страдивари.
Николо Паганини обладал драгоценной
коллекцией скрипок Страдивари,
Гварнери, Амати.